Астрономы обнаруживают галактику хозяина быстрого радио-взрыва впервые

галактика

Сейчас интернациональная команда астрологов сказала, что они разыскали расположение так именуемого стремительного радио-взрыва (FRB), загадочный и редко обнаруживаемый взрыв энергии от пространства, которое появляется как маленькая вспышка радиоволн к телескопам на Земле.“Астрологи считаюм, что содержание Вселенной – 70%-я чёрная энергия, 25%-я чёрная материя и 5%-й простой вопрос. Но в то время, когда они складывают вопрос, они видят в звездах, водородном газе и галактиках, они все еще лишь находят вдвое меньше простого вопроса, чем должен быть в том месте – другое не было увидено конкретно и без того было обрисовано как пропавшие без вести”.Они испускают столько энергии в одной миллисекунде, сколько Солнце испускает за 10 000 лет, но физическое явление, которое вызывает их, неизвестно.

“Хорошие новости – образцовый матч и наши наблюдения – мы нашли недостающий вопрос”, сообщили ведущий создатель врач Эван Кин, астролог в Организации Множества Квадратного километра Обсерватории Джодрелл-Бэнк и Технологическом университете Swinburne.“Отечественное открытие открывает путь к разработке, что делает эти взрывы”, сообщили член команды врач Саймон Джонстон, астролог в CSIRO, Австралия и соавторе работы, размещённой на этой неделе в издании Nature.В то время когда 16 FRBs когда-либо регистрировались, астрологи считают, что в сутки могли быть тысячи таких событий.

Первый FRB был найден в 2007, не смотря на то, что он в действительности наблюдался примерно шестью годами ранее в архивных данных из обзора пульсара Магеллановых Туч.“Мы измеряем красное смещение галактики, дабы быть z? =? 0.492 (примерно 6 миллиардов световых лет на большом растоянии)”.“Мы информируем об открытии стремительного радио-взрыва, FRB 150418 и идентификации исчезающего радио-переходного процесса, продержавшегося спустя 6 дней по окончании события, которое мы используем, дабы выяснить галактику хозяина”, сообщили врач соавторы и Джонстон.

“Это не то, что мы ожидали. Это имело возможность бы означать, что FRB следовал, скажем, из двух нейтронных столкновений звезд, а не чего-либо, дабы сделать с недавним звездным рождением”, сообщил врач Джонстон.Данный объект, согласно данным команды, есть большой эллиптической галактикой, которая весьма ветха, прекрасно мимо ее главного периода для звездного формирования.Применяя FRB 150418 как инструмент, врач его коллеги и Джонстон смогли ‘взвесить’ Вселенную, либо по крайней мере простое вещество, которое это содержит.

Чувство живописца от стремительной радио-Почвы успехи взрыва; цвета воображают взрыв, прибывающий в разные радио-длины волны с долгими длинами волны (красные) прибывающие секунды по окончании маленьких (светло синий) длин волны. Кредит изображения: Джингчуэн Ю / Планетарий Пекина.

Астрологи кроме этого подтвердили, что FRBs может употребляться, дабы отыскать вопрос во Вселенной, которая ‘пропала’.По словам астрологов, FRBs – интенсивные взрывы радио-эмиссии, каковые имеют длительности миллисекунд и показывают характерную зачистку дисперсии радио-пульсаров.

“Это – первый раз, в то время, когда стремительный радио-взрыв употреблялся, дабы совершить космологическое измерение”.


8 комментариев

  1. Твайу-ж маму… Не иначе, как Адмирал Кузнецов не стоял окуеть сколько дней в доке, прежде, чем коптить небо над Атлантикой. Дурь от расейских блажанов – не меряная….

Добавить комментарий