Астрономы обнаруживают ‘Чрезвычайно Красного’ карлика Брауна

Европейские астрологи во главе с врачом Федерико Марокко из Университета Хартфордшира нашли смуглого карлика с необычно красными небесами.Огромные планеты Нашей системы, как Сатурн и юпитер, показывают разные слои облака включая сероводород и аммиак, и пар.“Это не тип туч, каковые мы привыкли видеть на Земле.

Частые тучи на этом конкретном смуглом карлике в основном сделаны из минеральной пыли, как enstatite и корунд. Кроме того, что мы были в состоянии вывести их присутствие, но и мы кроме этого были в состоянии оценить размер зерен пыли в тучах”, сообщил врач Мэрокко.Получение хорошего понимания того, как такие чрезвычайные работы воздуха окажут помощь нам лучше осознать диапазон воздухов, каковые смогут существовать.Браун затмевает, через чур большие, дабы быть рассмотренным как планеты; все же у них нет достаточного материала, дабы плавить водород в их ядрах, дабы всецело развиваться в звезды.

Временами обрисовываемый как неудавшиеся звезды, они находятся на половине пути в массе между звездами, как гигантские планеты и наше Солнце, как Сатурн и юпитер.Карлик Брауна ULAS J222711? 004547, отмеченный кругом. Кредит изображения:F.

Marocco и др.Это – чувство живописца от коричневого карликового ULAS J222711-004547. Кредит изображения: Нил Дж Кук / Университет Хартфордшира.“Быть одним из самого красного коричневого цвета затмевает когда-либо замечаемый, ULAS J222711-004547 делает совершенную цель многократных наблюдений, чтобы выяснить, как погода находится в таковой чрезвычайной атмосфере”, сообщила врач Аврил Дей-Джонс из Университета Хартфордшира, которая есть соавтором работы, размещённой в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе (arXiv.org).

Применяя Большой Телескоп ESO в Чили и инновационный способ анализа данных, команда врача Мэрокко нашла весьма толстый слой туч в верхней воздухе коричневый карликовый ULAS J222711-004547.Воздух, замечаемая в ULAS J222711-004547, более тёплая – с паром, метаном и возможно маленьким числом аммиака, но, необычно, это во власти минеральных частиц размера глины.

“Изучая изменчивость и состав в цветах и яркости объектов как это, мы можем осознать, как погода работает коричневая, затмевает и как это связывается с другими огромными планетами”.


8 комментариев

  1. Ты хоть прочти свои аргументы: "Это ФЕЙК!" "ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!"… ты хоть понимаешь что сейчас любое заявление расеянина – это как если собака пернет в лужу – столько же значит

Добавить комментарий