Астрономы находят рекордную несовершенную кислородом галактику

астроном

Кислородный уровень в J0811+4730, формирующая звезду карликовая галактика у Рыси созвездия, примерно 630 миллионов световых лет на большом растоянии, есть самым низким все же найденный в любой формирующей звезду галактике, согласно данным интернациональной команды астрологов из Университета Вирджинии и украинской Национальной академии наук.“Мы нашли, что большая часть звездной массы J0811+4730 была организована лишь пара миллионов лет назад, делая эти из лучших копий, каковые мы нашли исконных галактик”, сообщил доктор наук Университета Вирджинии Тринх Туэн.Астрологи знают, что первые галактики на протяжении их стадий формирования были химически несложны — сначала, составленный из водорода и гелия, элементы, сделанные на Громадном взрыве в течение первых 3 мин. существования Вселенной.Найденный Слоаном Цифровой Обзор Неба, формирующая звезду карликовая галактика у J0811+4730 имеется на 9% меньше кислорода, чем кто-либо второй до сих пор найденный.

К сожалению, эти соседние маленькие галактики с маленьким кислородом, каковые на данный момент создают большое количество больших голубых звезд, весьма редки.Самые ранние несовершенные кислородом галактики до сих пор находятся на большом растоянии и столь не сильный, что практически необнаружимы, но довольно рядом с формирующими звезду карликовыми галактиками с небольшим числом кислорода как ранние галактики, возможно легче найти и предложить те же самые подсказки.Кислород прибыл позднее, как большие организованные звезды и сделал более тяжелые и более сложные элементы ядерным синтезом в их интерьерах и кроме этого в их взрывчатых смертельных случаях, в конечном итоге создав вселенную бесчисленных богатых кислородом галактик как отечественная личная Галактика Млечного пути.

Формирующая звезду карликовая галактика J0811+4730 есть полномочием для исконных галактик. Кредит изображения: Университет Вирджинии.J0811+4730 кроме этого воображает интерес, по причине того, что это дает представления о том, как ранняя несложная Вселенная стала повторно ионизированной ранним звездным формированием, переместив его с так именуемого космического Средневековья нейтральных газов к формированию сложно структурированной Вселенной, сейчас существующей, где газ между галактиками ионизирован.“Из-за ее очень низкого кислородного уровня эта галактика является доступным полномочием для формирующих звезду галактик, каковые объединились в течение одного — двух миллиардов лет по окончании Громадного взрыва, раннего периода отечественной Вселенной на практически 14 миллиардов лет”.

“80% его звездной массы сформировались в лишь прошлом маленьком количестве миллиона лет, отметив это как только юная галактика, произведя обильные количества ядерной радиации”.“Эти SDSS показывают, что J0811+4730 скоро создаёт новые звезды по четверти уровня Млечного пути — все же, его масса в звездах в 30,000 раз меньше”, сообщил доктор наук Туэн.

Результаты будут изданы в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе (предварительная печать arXiv.org).


15 комментариев

  1. Нет, но зафиксирован факт провезения в багажнике прямо в зону работы боевиков. Или считаешь что это нормально — так делает каждый журналист? )))

Добавить комментарий