Астрономы измеряют магнитное поле отдаленной галактики

галактика

Интернациональная команда астрологов измерила магнитное поле формирующей звезду галактики практически 4,6 миллиарда световых лет на большом растоянии.По словам астрологов, у галактик имеется собственные магнитные поля, но они поразительно не сильный — миллион раз, более не сильный, чем магнитное поле Почвы.“Это открытие увлекательно.

Это – сейчас рекордный держатель самой отдаленной галактики, для которой у нас имеется эта информация о магнитном поле”, сообщил врач Мао.Наблюдение было сделано, применяя Громадный массив Карла Г. Дженского Вери NSF в пустыне Нью-Мексико.“Только бог ведает, куда космический магнетизм прибывает из либо как он был произведен”, добавил доктор наук Гэенслер.

Схематическое представление о lensing системном КЛАССЕ B1152+199: отдаленный квазар выяснил местонахождение 7,9 миллиардов световых лет, на большом растоянии гравитационно линзовое галактикой переднего замысла 4,6 миллиарда световых лет на большом растоянии. Sightlines к изображениям A и B исследуют разные магнитные поля и газовые условия через разные части lensing галактики. Кредит изображения: Суй Энн Мао.Изображение взяло применение Космического телескопа Хабблa НАСА/ЕКА: два самых броских объекта (нижний правый левый и верхний угол угол) являются линзовыми изображениями такого же самого далекого квазара.

Более тусклый объект – lensing дисковая галактика, в которой было найдено магнитное поле. Кредит изображения: НАСА / ЕКА / Команда Хаббла.“Но сейчас, мы взяли основную подсказку, нужную для ответа данной тайны, извлекая отчет окаменелости магнетизма в галактике за миллиарды лет до настоящего момента”.

“Это указывает, что магнетизм произведен весьма рано в жизни галактики естественными процессами, и так что практически каждое небесное тело магнитное”, сообщил, создают в соавторстве доктора наук Брайана Гэенслера, директора Университета Dunlap Астрономии & Астрофизики в Университете Торонто.Но, по причине того, что магнитное поле замечаемой галактики весьма не отличается от ученых областей, замечают в отечественной собственной Галактике Млечного пути и соседних галактиках, обнаружение – доказательства, что галактический магнетизм думается довольно ранним, вместо того, дабы расти медлительно со временем.

“Это измерение предоставило самые строгие тесты дате того, как динамо трудятся в галактиках”, сообщила соавтор врач Эллен Цвейбель из Висконсинского университета в Мадисоне.“Поляризация волн, прибывающих из второстепенного квазара, объединенного с тем, что волны, создающие два линзовых изображения, отправились через разные части прошедшей галактики, разрешила нам выяснять кое-какие серьёзные факты о магнитном поле галактики”, растолковал ведущий создатель врач Суй Энн Мао, Университета Макса Планка Радио-Астрономии в Бонне, Германия.Галактика в красном смещении 0,439, помещая его примерно 4,6 миллиарда лет в прошлое.

Разглядываемая галактика – формирующая звезду дисковая галактика, которая действует как гравитационная линза в lensing системном КЛАССЕ B1152+199.“Значение – то, что мы должны осознать магнетизм, чтобы выяснить Вселенную”.

Это находится конкретно между более – Земля и отдалённый квазар, и ее сильная сила тяжести разделяет изображение квазара на два отдельных изображения. Существенно, радиоволны, прибывающие из этого квазара, практически 7,9 миллиардов световых лет на большом растоянии, предпочтительно выровнены либо поляризованы.Одна теория предполагает, что магнитное поле юный галактики начинается не сильный и запутанное, становясь более сильным и более организовываемым со временем.

Результаты появляются в издании Nature Astronomy (предварительная печать arXiv.org).


13 комментариев

  1. "погиб Арсен Моторола Павлов." – интересный пассаж со стороны Корра. Можно предположить, что его сделали старым телефоном Моторола, или, на худой конец – радиостанцией, коль отчество такое!

  2. Гигантский петух из говна – новый символ России!31 декабря гигантский петух из навоза высотой 3,5 метра и длиной 4,2 метра, был завершен.Огромный петух из навоза на этот раз украсил село УолбаТаттинский мастер успел изваять гигантского петуха!Таттинский мастер из села Уолба Михаил Боппосов нынче припозднился с изготовлением традиционной скульптуры символа года из навоза.

Добавить комментарий