Архивные данные из урожая миссии Галилео НАСА новые доказательства водных перьев на Европе

галилео

Новый анализ данных, собранных космическим кораблем Галилео НАСА в 1997, отыскал убедительные доказательства, что подземный океан спутника Юпитера Европа может высказывать перья пара выше ледяной раковины. Результаты появляются в издании Nature Astronomy.Результатом, что показался с моделируемым пером, был матч к плазменным подписям и магнитному полю команда, которую вынимают из данных Галилео.

Результаты — хорошие новости для европейской миссии Clipper НАСА, которая может начать уже в июне 2022.Но одни лишь числа не могли нарисовать целую картину. Исследователи выложили слоями плазменные подписи и магнитометрию волны в новое 3D моделирование, которое моделировало сотрудничества плазмы с телами нашей системы. Последний компонент был данными из Хаббла, что внес предложение размеры потенциальных перьев.

Сейчас, врач Цзя и соавторы верят, его путь был случаен. В то время, когда команда изучила данные, собранную на протяжении того демонстрационного полета, достаточно уверенные, информацию о магнитометре с высоким разрешением продемонстрировали что-то необычное.

На протяжении демонстрационного полета 1997 года, примерно 124 мили на 200 км выше поверхности Европы, ученые Галилео не подозревали, что космический корабль имел возможность бы задевать перо, прорывающееся с ледяной луны.“Сейчас, думается, имеется через чур много линий доказательств, дабы отклонить перья в Европе”, сообщил координатор проекта Европы Клиппер врач Роберт Пэппэлардо из Лаборатории реактивного перемещения НАСА.С его орбиты Юпитера европейский Clipper приплывет рядом с луной в стремительных, низковысотных демонстрационных полетах. В случае если перья вправду извергают пар от океана Европы либо озер недр, космический корабль имел возможность бы пробовать замороженную жидкость и вычистить частицы.

“Эти были в том месте, но нам было необходимо сложное моделирование, чтобы выяснить наблюдение”, сообщили создатель лидерства изучения врач Сяньчжэ Цзя, космический физик в Мичиганском университете.Европа художника и Иллюстрация юпитера с космическим кораблем Галилео НАСА по окончании его прохода через перо, прорывающееся от поверхности Европы.

Новое компьютерное моделирование дает нам неспециализированное представление о том, как магнитное поле взаимодействовало с пером. Линии магнитного поля (изображенный в светло синий) показывают, как перо взаимодействует с окружающим потоком Аналогичной Юпитеру плазмы. Красные цвета на линиях показывают более плотные области плазмы.

Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Мичиганский университет.Архивные эти Галилео были совершены через новые компьютерные модели, дабы распутать тайну — резюме, локализованный изгиб в магнитном поле — что отправился необъясненный до сих пор.

Прошлые изображения от Космического телескопа Хабблa НАСА/ЕКА в 2012 внесли предложение присутствие перьев, но новый анализ применял эти, собрался намного ближе к источнику и считается сильным, подтверждая помощь перьев.Космический корабль Галилео нес Plasma Wave семь дней (PWS) на борту, дабы измерить плазменные волны, вызванные заряженными частицами в газах около атмосферы Европы.

Врач Цзя и сотрудники потянули те эти кроме этого, и это кроме этого, казалось, поддержало теорию пера.В будущем что ученые определили из изучения перьев на спутнике Сатурна Энцелад — что материал в перьях делается ионизированным и оставляет характерную вспышку в магнитном поле — они знали, что искать. И в том месте это было на Европе — резюме, локализованный изгиб в магнитном поле, которое ни в коем случае не разъяснялось.

“Результат заставляет перья, казаться, быть намного более настоящими и, для меня, есть переломным моментом. Это больше не неизвестные вспышки на далеком изображении”.


12 комментариев

Добавить комментарий