Археологи возвращают три орудия гражданской войны от уничтоженной мочи CSS Ди

археолог

Команда подводных археологов из Института Южной Каролины вернула три орудия штатской войны – два орудия винтовки конфедерата Брука (11.8 и 12,25 футов любой) и один захваченный Альянс орудие Далгрена (8,9 футов) – от Мочи CSS Ди, 150-футовая канонерская лодка Конфедерации, которая была уничтожена силами Конфедерации, так, это не будет захвачено силами Альянса.Ди Мочи CSS, она же CSS Pedee, была двойным винтом, паром и приведенной в воздействие ветром канонерской лодкой класса Макона с 7,5-футовым проектом, подобным в дизайне к CSS Chattahoochee, остатки, каковые живут в Национальную гражданскую войну Музей военно-морского флота в Port Колумбус, Джорджия.

Дополнение Пи Ди складывалось из 91 команды и чиновника, две третьих того числа, заполняющего два трансформации, посвященные укомплектованию людьми и поддержанию этих трех оружия.14 дней спустя, 15 марта, оружие Мочи CSS Ди была выкинута за борт в реку, и канонерская лодка, разрешённая войти в движение вниз по течению ЖД моста, установите в огне и взорванный.Канонерская лодка была начата в январе 1865, и из-за скоро ухудшающейся военной ситуации в стране, было через чур поздно, дабы всецело снабдить оборудованием судно и переместить его вниз практически 100 речных миль в залив Winyah.Палуба 25 футов шириной и 150 футов длиной Мочи Ди поддержала три громадного оружия.

На корме и поклоне были два орудия винтовки Брука, одно увольнение 6,4-дюймовой раковины, другого, 7 дюймов около. 9-дюймовое гладкоствольное ружье Далгрен было приспособлено посередине судна. Все три оружия было установлено на вагонах, каковые имели возможность крутиться 180 градусов для потрясающей дуги огня.

Моча CSS Ди.За его два года операции военная верфь Блефа Марса произвела большое количество судов включая канонерскую лодку класса Макона 150 футов длиной, названную в честь реки, на которой это было выстроено.

4 марта 1862 секретарь ВМФ Конфедерации, Стивен Мэлори, просил яркое строительство военно-морских дворов на внутренних водах везде по Югу, дабы обезопасисть сравнительно не так давно выстроенные боевые суда от сил Альянса, блокирующих южное побережье.Смежный с Уилмингтоном-манчестерской Железной дорогой и главным пересечением парома, у военной верфи была хорошая водная сообщение с Джорджтауном и Чарлстоном через залив Winyah и окружающим ландшафтом, проводимым широкими стендами ясеня, сосны и дуба, нужной для успешного средства судостроения.Подводная работа не была легка, с командой, довольно часто трудящейся в условиях высоких, уровней практически паводковых вод в реке и с речным дном древесины от прошлых операций по регистрации, каковые напомнили подводную область ‘палок погрузки’.в один раз полный, орудия возвратятся во Флоренцию, Южная Каролина, для наружного показа в сравнительно не так давно выстроенном американском строении Министерства ветеранов.

Spirek и его сотрудники начали их поиск Марса Конфедерации Крутая неуловимая Моча и военная верфь CSS Ди в марте 2009.В Южной Каролине Блеф Марса на Громадной реке Мочи Ди был выбран для территории внутренней верфи того страны Конфедерации.Три орудия возвратили от Мочи CSS Ди.

Кредит изображения: Университет Южной Каролины.“Восстановление этих трех орудий – полное оружие канонерской лодки Конфедерации – предлагает неповторимое познание в оружии и предназначенной роли этого военного корабля, дабы оспорить блокаду Альянса неподалеку от берегов Южной Каролины и вероятно учавствовать в совершении набега экстерриториальных вод против Северных торговых судов”, сообщил Джеймс Спирек из Университета Университета Южной Антропологии и Каролины Археологии.2 марта 1862, в то время, когда Черо уступил силам Шермана, лейтенанту Эдуарду Минсу, командующему военной верфи Блефа Марса, дали распоряжение уничтожить суда и военную верфь.

Скоро по окончании того, как команда начала собственную археологическую работу, одно из двух орудий винтовки Брука (6,4 дюймов) и орудия Далгрена было расположено. Открытие самой аварии случилось 18 месяцев спустя, применяя гидролокатор.

Их упрочнения были существенно облегчены более ранней работой, проводимой на месте, в особенности личной исследовательской группой, Моча CSS Изучение Ди и Команда Восстановления, в 1990-х.Американские силы под командой Генерала Уильяма Т. Шермана двигались к северу через страну, и к февралю должны были забрать Джорджтаун, действенно блокируя маршрут канонерской лодки в Атлантический Океан.

Сравнительно не так давно поднятые орудия подвергнутся сохранению в течение двух лет в Центре Сохранения Уоррена Лэша в Норт-Чарлстоне, Южная Каролина.“Неуловимое третье орудие было наконец находится в 2012”, сообщил Спирек.

В первых числах Марта, лейтенант Оскар Джонстон, CSN, командующий Пи Ди переместил канонерскую лодку вверх по течению в Черо, Южная Каролина, дабы покрыть пересечение Громадной реки Пи Ди армий Конфедерации под командой Генерала Уильяма Дж. Харди, дабы консолидировать силы Генерала Джозефа Э Джонстона в Северной Каролине для того, что должно было стать последним главным сражением войны.

По окончании того лейтенант Джонстон, развернул судно и возвратился к Блефу Марса.Проект финансировался частично грантом чрезмерные 200 000$ от доктора и доктора Брюса Ли Фундэйшна во Флоренции, Южная Каролина.


12 комментариев

  1. Это правильно. Миротворцы всегда несут угрозу миру, если эти миротворцы – российские. Еще помним, как они творили мир в Приднестровье, в Абхазии, Южной Осетии….

Добавить комментарий