Археологи раскапывают входные ворота, укрепления Gath

ворот

Команда археологов, направленных доктором наук Аром не Maeir Университета имени Бар-Илана, нашла стенке входные ворота и укрепления библейского города Обывателя Гэта.Помимо этого, Gath изображается как город легендарного Anakim, гонка ‘гигантов’, остатки раннего ханаанского населения почвы.“Муниципальные ворота упомянуты в Библии в истории побега Дэвида из короля Сола Ачишу, Короля Gath”, сообщил доктор наук Мэейр.В дополнение к воротам впечатляющая стенки упрочнения была обнаружена, и разное строение в его близости, таковой как железный завод и храм по производству.

Остатки муниципальный стенки Обывателя Гэта. Кредит изображения: доктор наук Ар не Мэейр, директор, Университет имени Бар-Илана.

Сравнительно не так давно найденные входные ворота среди самого громадного, когда-либо отысканного в стране, и являются влиянием города и доказательствами статуса Гэт на протяжении 10-го — 9-го века до н. э.Раскопки на территории Gath, расположенного в Иудейских Предгорьях, приблизительно на половине пути между Иерусалимом и Ашкелоном в центральном Израиле, произвели многих захватывающие находки, и текущий год не был никаким исключением.Gath Обывателей был родным местом гиганта солдата Голиаф и один из пяти королевских городов Обывателей, ‘Обывателя Пентэполиса’ (наровне с Ашдодом, Ашкелоном, сектором Газа & Ekron).“сам город и Эти особенности, были уничтожены Королем Hazael Арама Дамаск, кто осадил и уничтожил место в примерно 830 до н.э”, сообщил доктор наук Мэейр.

Это был самый громадный город на земле в протяжении 10-го — 9-го века до н. э. на протяжении ‘Соединенного короля’ и Королевства Израиля Ахава Израиля. Обитатели Gath упоминались как Gittites. Наименование города на иврите — ‘револьвер’, что свидетельствует winepress.Упрочнения Железного века более низкого города Обывателя Гэта.

Кредит изображения: доктор наук Ар не Мэейр, директор, Университет имени Бар-Илана.“Среди самых больших результатов сейчас на месте: Обывательские Храмы, датирующиеся к 11-му через 9-й век до н. э., доказательства землетрясения в 8-м веке до н. э. вероятно соединились с землетрясением, упомянутым в Книге Amos I:1, самой ранней разборчивой Обывательской надписи когда-либо, дабы быть найденными, что содержит два имени, подобные имени Голиаф; широкий ассортимент объектов разных типов связался с Обывательской культурой; остается касаться самой ранней совокупности осады в мире, выстроенном Хэзэелем, Королем Арама Дамаск примерно 830 до н.э, наровне с бессчётными свидетельствами разрушения города и последующего захвата Хэзэелем, как упомянуто во Вторых Королях 12:18; доказательства первого Обывательского урегулирования в Ханаане (примерно в 1200 до н.э); различные уровни более раннего ханаанского города Гэт; и остаются замок крестоносцев Blanche Garde, в котором Ричард Львиное Сердце, как мы знаем, был”.


7 комментариев

  1. Хрень не мели, брателло, про хряков из МВД. Они не настолько дураки, чтобы не сообразить, что это никак невозможно — пересадить летчика с истребителя/бомбардировщика в течение месяца на Эйрбас. И в авиакампании российской тоже нет таких дураков.

  2. Тут кое какая куй.лосвыння заикалась о деньгах аХрессора… типа не против ли я, срашня, так вы и за крым и за донбац будете рассплачиваться именно деньгами аХрессора)

Добавить комментарий