Археологи раскапывают могилу богатого микенского воина в Греции

могила

Многонациональная несколько археологов раскопала 3 500-летнюю могилу микенского солдата около города Пилоса на юго-западном побережье Греции, заполненной больше чем 1 400 объектами: латунь, серебряные и золотые экспонаты, драгоценности, броня и оружие.В купе с этим оружием обнаружение для того чтобы громадного количества сокровищ с мужскими похоронами бросает вызов бытующей точке зрения, что эти по-видимому предложения и женские украшения сопровождали лишь богатых дам к будущей судьбе.Не смотря на то, что это было уничтожено огнем когда-то примерно в 1200 до н.э, Дворец Нестора – однако, оптимальнее сохраненный дворец Бронзового века на греческом материке.“Это, быть может, было ранее, чем ранее идея с того времени, так или иначе, купили ли через торговлю либо силу (к примеру, совершая рейд), ее обитатели полезные объекты, отысканные в могиле”.

“Это, последняя находка не могила легендарного короля Нестора, что возглавил контингент греческих сил в Трое в Илиаде Гомера. И наряду с этим это не могила его отца, Neleus”, сообщил врач Стокер.

“Эта ранее нераскрытая могила шахты богатого микенского солдата, относясь ко времени 1500 до н.э, есть одним из самых прекрасных показов доисторического достатка, найденного в материковой Греции за прошлые 65 лет”, сообщил член команды врач Шэри Стокер Университета Цинциннати.Оружие латуни, отысканной в могиле, включало 3,3 фута (1 м) продолжительно резкий клинок с ручкой слоновой кости, покрытой золотом.

Кредит изображения: Университет Цинциннати.Остатки дворца были раскрыты в оливковой роще в 1939 Университетом археологов Цинциннати.

“Данный член элиты сопровождался в загробной судьбе примерно 50 камнями печати, вырезанными с запутанными минойскими проектами богинь, и описаниями быков и человеческих бычьих прыгунов, взлетающих по их рогам”.Многие объекты могилы были сделаны на соседнем Крите и показывают сильный минойский стиль и технику, малоизвестную в материковой Греции в 1500 до н.э.

Превосходный магазин достатка был депонирован в могиле с солдатом на протяжении его смерти. Простое то, что суда в могиле имеют металл, есть верным показателем его громадного достатка.

Наверх: это – один больше чем из четырех дюжин камней печати с запутанными минойскими проектами, отысканными в могиле. Длиннорогие быки и, временами, человеческие бычьи прыгуны, взлетающие по их рогам, являются неспециализированным мотивом в минойских проектах.

Основание: это неповторимое ожерелье измеряет больше чем 30 дюймов длиной и показывает два золотых кулона, украшенные страницами плюща. Это было обнаружено около шеи скелета солдата. Кредит изображения: Университет Цинциннати.

“Учитывая величину данной находки, возможно нужно заново обдумать, в то время, когда Пилос и более широкая область около этого начали процветать”, сообщили археологи.“Эта находка возможно еще более серьёзной, по причине того, что солдат предшествует времени Нестора и Нелеуса, быть может, 200 либо 300 лет.

Это указывает, что он был возможен ответственное число в то время, в то время, когда эта часть Греции была несмываемой формы тесным контактом с Критом, первая передовая цивилизация Европы”.“То же самое было бы, возможно, правильно для жилья солдата в течение данной целой жизни”.Другие подарки включали медные кувшины; большой, медный бассейн; узкие группы латуни, возможно от иска солдата бронежилета; зубы многого кабана от шлема солдата.

Оружие латуни в могиле включает 3,3 фута (1 м) продолжительно резкий клинок с ручкой слоновой кости, пара кинжалов, острие, наровне с уже упомянутым кинжалом и мечом с золотом бьет.Это золотое кольцо с критской подскакивающей на быка сценой было одним из четырех золотых колец, отысканных в могиле. Это число больше, чем отыскано с любыми вторыми единственными похоронами в другом месте в Греции.

Кредит изображения: Университет Цинциннати.Это было место назначения в Одиссее Гомера, где жертвы, как говорили, предлагались на ее пляжах.

Король, что руководил во дворце, руководил большую территорию, которая была поделена больше чем на 20 районов с капитальными городами и бессчётными маленькими поселениями.“Вправду страно, что никакие керамические сосуды не были включены среди важных подарков. Все чашки, бассейны и питчеры, каковые мы нашли, имели металл: латунь, золото и серебро.

Он светло имел возможность позволить себе держать регулярные горшки керамики в презрении”, сообщил врач Стокер.Врач его коллеги и Стокер нашли могилу, трудясь в области известного Дворца Нестора, места и обширного комплекса, связанного с легендой Гомера.“Могила, быть может, держала влиятельного солдата либо короля – либо кроме того торговец либо налетчик – кто погиб примерно в 30 – 35 лет возраста, но кто помог положить начало микенской культуре, которая позднее процветала в регионе”.

Четыре золота звенит в могиле, содержат красивые минойские резные фигурки. Мемориальная доска вырезанной слоновой кости с понятием грифона с огромными крыльями лежит между ногами человека.

Поблизости было медное зеркало с ручкой слоновой кости.“Он жил бы на цитадели на вершине бугра соседнего Englianos в то время, в то время, когда громадные дома сперва строились со стенками блоков камня сокращения в стиле, тогда связанном с соседним средиземноморским островом Крит и его минойской культурой, их стенки, украшенные картинами под влиянием более ранней минойской настенной живописи”.


14 комментариев

  1. Ну шо баранье бурятское – теперь поняли что такое руЗьге мир и как ху..ловводит? нищие, под санкциями, банковская система не работает, работы нет, инфляция – в пять раз выше чем в расеи, еды нет, воды нет электричества нет. Зато есть говно, обрыганные и зассаные пляжи и множество новых хозяев , которые ссут на вас и погоняют плетками ))))

Добавить комментарий