Археологи найденная османская труба периода с поэтической надписью

Израильские археологи раскопали мундштук трубы, имеющей поэтическую надпись, согласно данным Правительства Предметов старины Израиля.“Наровне с ними, мы время от времени находим надписи, каковые имеют персональный темперамент: стихи стихотворения, других цитат и поздравлений, из которых мы можем определить о повседневной жизни а также эмоциональных вопросах между женщиной и мужчиной”.

“Керамические трубы этого вида были весьма распространены в османском периоде (16-е – 19-е века CE) и в основном употреблялись для курения табака, и кое-какие кроме того употреблялись, дабы курить гашиш”.“Довольно часто в археологических раскопках остается, продемонстрированы включая монументальные надписи, кое-какие из которых имеют религиозную цена, кое-какие чтящие дарителя”, сообщил господин Шахар Пуни, рабочий Правительства Предметов старины Израиля.Это имеет надпись в арабском высказывании: “Сердце – язык для любителя”.

Мундштук трубы, раскопанный в Иерусалиме (Власти Предметов старины Клары Amit/Israel)“Османские власти пробовали сражаться с данной практикой, но подведенный, в то время, когда стало ясно, что курение было твердо укреплено на всех уровнях общества. Трубы кроме этого употреблялись в качестве части сокровищ, каковые возможно было носить на предмете одежды, и курение себя было популярно среди обоих женщин и мужчин”.

Керамический мундштук трубы, датирующейся к османскому периоду, был отыскан на протяжении раскопок в иудейском квартале Иерусалима 14 дней назад.Мундштук трубы имеет надпись: «Сердце – язык для любителя” (Власти Предметов старины Клары Amit/Israel)“Эта труба была, возможно, дана как презент любителю”, завершил господин Пуни.


6 комментариев

  1. В нашем – точно такое-же отношение к этому вопросу. А в вашем почему-то страшная, прямо таки сексуальная озабоченность на эту тему.

Добавить комментарий