Архаичные Киты были Свирепыми Хищниками, Новыми Шоу Исследования

хищник

Зубы архаичных китов были так же остры как те из земных хищников, и так были способны к обработке и завоеванию добычи, в соответствии с новому изучению, изданному в издании Biology Letters.Дабы определить, к чему зубы архаичных китов были вправду способны, врач Эванс и соавторы сравнили их, дабы и отфильтровать питающиеся ряд и печати современных хищников, как динго и львы.“После этого, мы измерили все измерения и подвергли их главному составляющему анализу, дабы выяснить, с которым самый тесно связываются существующая зубная морфология и питающиеся животные из семейства китовых окаменелости стилей”.Реконструкция старого имеющего зубы кита Janjucetus.

Кредит изображения: Карл Буелл.Команда отыскала, что у древних китов были острые зубы, подобные львам и динго.

“Хищникам, каковые убивают и жуют их добычу, необходимы острые зубы с сокращением лезвий. В отличие от этого, у разновидностей, каковые применяют их зубы в качестве решета, имеется тупые зубы с округленными краями, каковые оказывают помощь отфильтровать добычу от воды”.“Вопреки тому, что думали многие люди, думается, что это, киты ни в коем случае не применяли зубы в качестве решета, и вместо этого развили собственную питательную стратегию фильтра подписи лишь позднее — вероятно по окончании того, как их зубы были уже утрачены”, сообщил ведущий создатель врач Алистер Эванс, старший лектор в университете Монаша и почетный партнер в Музее Виктория.

“Возможно, что они применяли зубы, дабы убить, а не отфильтровать”, сообщил врач Эванс.“Отечественные результаты снабжают решающее новое познание того, как самые громадные животные когда-либо развивали собственную самую ответственную линии — кормление фильтра”, сообщил он.

“Мы сперва произвели 3D поверхностные модели с высоким разрешением зубов щеки пяти современных pinnipeds (включая тюленей и леопарда crabeater), четыре земных carnivorans и восемь животных из семейства китовых окаменелости (пять имеющих зубы mysticetes, включая Janjucetus и Coronodon; окаменелость дельфин с зубом акулы Squalodon; и два archaeocetes)”, растолковали исследователи.“Наконец, мы применяли Дискриминантный Анализ Функции, дабы отличить существующую зубную морфологию, применяемую для хищного и кормления фильтра всасывания”.“Для каждого зуба мы тогда измерили точность предшествующих, следующих, языковых сторон и губных главного острого выступа, наконечника главного острого выступа и первой следующей метки”.

Сравнение постглазных зубов динго (Волчанка псов), с той из печати crabeater (Lobodon carcinophaga), существующая печать, которая, как мы знаем, применяла основанное на зубе кормление фильтра всасывания и потухший имеющий зубы mysticete Janjucetus. Отметьте острые лезвия у динго и Janjucetus. 3D поверхностные модели, дабы не измерить. Кредит изображения: Карл Буелл / Закладывающий и др., doi: 10.1098/rsbl.2017.0348.

“Кормление фильтра — линии определения современных китов. Есть немного дорог, которыми эта неповторимая стратегия, быть может, развилась из отношения зуба, хищных предков, и отечественное изучение твердо исключает одного из них”.


14 комментариев

  1. Оно, кстати, так и происходит, Россия завсегда избавляется от неугодных, со своим мнением. Уезжают специалисты, остаются холуи, при таком раскладе.

  2. Вот пиндоса ни одного в глаза не видел. И не вижу. А хари российские торчат изо всех углов. А свои расследования толкайте себе в задницу. Типа расследования *одесской трагедии*, когда ваши-же суки прячут у себя главного исполнителя и организатора событий. И НИКОГДА его не сдадут, ибо рузьге мир своих не сдает.

  3. Не, ну старые ведра с Кипра — никому не помешают — так для смеха, пусть парачники размещают … А вот Кипр может очень быстро перестать быть главным офшерным банком парачки … ох пожалеет Кипр )

  4. бедный Писюн )))) Хорошо твою мамку на зоне отпердолили ))) передала тебе питорство на генетическом уровне ))) Как раз через лишнюю хромосому )

Добавить комментарий