Arachnologists обнаруживают три новых вида скорпионов с хвостом клуба

скорпион

Интернациональная команда arachnologists нашла и обрисовала три новых вида Неотропических скорпионов ‘с хвостом клуба’: Ишнотелсон peruassu и Physoctonus striatus из Бразилии и Rhopalurus ochoai из Венесуэлы.Physoctonus striatus — мелкий скорпион (неспециализированная протяженность – 2.2 к 2,6 см).

Это известно лишь от местности типа в бразильском штате Баия.“Мы считаем, что это — возможно, громкий метод сообщить хищников: ‘отступите’”.“Саванны, пещеры, пустыни, открывают поля и леса — Вы именуете Неотропический пейзаж, и мы можем продемонстрировать Вам скорпиона с хвостом клуба, что живет в том месте”, сообщил врач Эспозито.

Не глядя на то, что их изюминки варьируются, экземпляры трех новых разновидностей населяют ту же самую безграничную группу в основном больших, поразительно окрашенных, и акустически одаренных скорпионов.Это, думается, ограничено северо-западной Венесуэлой, где это было зарегистрировано около Озера Маракайбо в странах Трухильо и Zulia.“Предупреждение слышимое к людской уху.

Это будет похожим шипение, либо кроме того как сотрясение маракаса”.Авторы кроме этого обрисовали три новых разновидности: Ишнотелсон peruassu, Physoctonus striatus и Rhopalurus ochoai.

По окончании просеивания через ДНК и сравнения физических линия сотен экземпляров, дабы реорганизовать (и усилиться) научное познание данной группы скорпиона, исследователи обрисовали два новых рода, Ишнотелсона и Джейгуэджира, и вернули в далеком прошлом забытую группу называющиеся Heteroctenus.“Одна дикая вещь об данной группе пребывает в том, что у большинства разновидностей имеется неповторимая свойство сделать звуки при протирке специальной аналогичной расческе структуры об их подобный наждачной бумаге пузо”.“Начиная работу в 435 миллионах лет, скорпионы среди самых ветхих живущих земных членистоногих на планете”, сообщил врач Лорен Эспозито, куратор арахнологии в Калифорнийской Академии.Arachnologists оценивают, что 2 200 разновидностей известных видов скорпионов лишь охватывают примерно 60% полного разнообразия группы.

Ишнотелсон peruassu, спинной (A) и брюшные (B) нюансы. Шкала – 10 мм. Кредит изображения: Эспозито и др.

Скорпионы отысканы в каждой экосистеме на планете от совокупностей пещеры ниже уровня моря к снежным пикам Альп.В их новом изучении врач Эспозито и ее коллеги из Бразилии и Соединенных Штатов кропотливо пересмотрели большую группу Неотропических скорпионов ‘с хвостом клуба’.Rhopalurus ochoai — компактный скорпион среднего размера (неспециализированная протяженность – 4.1 к 4,9 см).

Разновидность известна лишь от двух смежных окрестностей в Насьонале Parque Cavernas, делают Peruacu, в Жануарии Municipio северного штата Минас-Жерайс, Бразилия.Ишнотелсон peruassu есть скорпионом среднего размера (неспециализированная протяженность – 4.8 к 5,9 см).

Узнаваемый вид скорпиона с хвостом клуба из Бразилии. Кредит изображения: Умберто Ямагути.Rhopalurus ochoai, спинной (A) и брюшные (B) нюансы.

Шкала – 10 мм. Кредит изображения: Эспозито и др.

“Мы должны осознать то, что они и где они живут так, мы можем обезопасисть их”.Новые разновидности обрисованы в работе, размещённой в Бюллетене Американского музея естественной истории.


9 комментариев

  1. Бессмыслица полная, когда он для Европы стоит гораздо дешевле, чем длч Украины. Вот это — бессмыслица. Особенно когда транзит из Европы обходится дешевле, чем непосредственно у знатного купца Газпрома.

  2. А в России, надо полагать, правит народ, а не толстосумы? Коих там, миллиардеров, набралось уже под две сотни. Ну, это не толстосумы, это благодетели.

Добавить комментарий