Akawaio уголовный: Новые Разновидности, Род Электрической Рыбы, Найденной в Гайане

Биологи из Канады, Соединенных Штатов, Гайаны и Колумбии обрисовали род и новую разновидность электрической knifefish из Южной Америки.Рыба, названная Akawaio уголовным, есть узкой, аналогичной угрю электрической рыбой. Это живет в небольших, чёрных водах верхней реки Мэзэруни, северная Гайана.

Akawaio уголовный. Кредит изображения: Эрнан Лопес-Фернандес.Область – тёплая точка для биологического разнообразия, все же остается по большей части неизведанным из-за его отдаленного расположения.

Это содержит бесчисленные реки сверху серии нагорий, каковые оставались изолированными от другой части Южной Америки больше 30 миллионов лет.Родовое наименование рыбы чествует индийцев Akawaio, каковые населяют верхний Mazaruni.

Как второй knifefishes, у Akawaio уголовного имеется долгий орган, бегущий на протяжении базы тела, которое создаёт электрическое поле.“Факт эта область так отдаленна и была изолирована для таких долгосрочных средств, что Вы, достаточно возможно, отыщете новые разновидности”, растолковал доктор наук Натан Лавджой из Университета Торонто Скарборо, что есть ведущим автором бумаги, обрисовывающей Akawaio уголовный в издании Zoologica Scripta.

Электрическое поле через чур слабо, дабы ошеломить добычу, но вместо этого употребляется, дабы совершить, найти объекты и общаться с другой электрической рыбой. Эта черта удачна, учитывая чёрные среды обитания рыбы.


7 комментариев

  1. Слышь петух, какие то гумконвои? ))) А ничего что именно этими конвоями расея ведет войну с Украиной. Если тебе пох на твоих родных – то нам вообще то нет )

  2. Смеши еще, дурилка картонная из степей Казахстана. Расскажи мне про Николаев и Одессу. Можно еще про Херсон добавить, или про порты Южный, Железный и Черноморск.

  3. Какое хорошее средство для поднятия рейтинга: аннексия Крыма и поддержка сепаратистов Донбасса! И эта нация имеет право на существование?

Добавить комментарий