Аэробное упражнение может улучшить познавательные симптомы болезни Альцгеймера

упражнение

Обучение осуществлению может задержать понижение познавательной функции, которая происходит в людях, каковые являются из-за угрозы либо имеют заболевание Альцгеймера, с аэробным упражнением, вероятно имеющим самый благоприятный эффект, в соответствии с обзору 19 прошлых изучений темы.Они кроме этого подтвердили, что количество осуществления, КТО рекомендует для пожилых людей, был укреплен изучениями, каковые они изучили.Грегори Пэнза, физиолог осуществления в Хартфордской Поликлинике и докторант в Университете Коннектикута, и соавторы проектировал изучение, дабы обучаться, имело возможность ли бы осуществление задержать либо улучшить симптомы заболевания Альцгеймера.Они разглядели 19 изучений, каковые изучили эффект программы обучения осуществления на познавательной функции в пожилых людях, каковые пребывали в опасности для либо диагностировали с заболеванием Альцгеймера.

Наконец, они нашли, что пожилые люди в контрольных группах без осуществлений в изучениях столкнулись со понижениями познавательной функции. В это же время пожилые люди, каковые тренировались, продемонстрировали мелкие улучшения познавательной функции, не имеет значение, какое осуществление они сделали.

“Отечественное изучение возможно первым, дабы продемонстрировать, что для пожилых людей, каковые находятся в опасности для либо у кого имеется заболевание Альцгеймера, аэробное упражнение возможно более действенным, чем другие типы упражнения в сохранении свойства думать и принять решения”, заявили Panza и коллеги.Примерно 5,3 миллионов американцев живут с заболеванием Альцгеймера. Связанные с заболеванием Альцгеймера медицинские затраты В США, как оценивается, превышают $1,1 триллиона к 2050, в случае если действенные способы, дабы не допустить и лечить заболевание Альцгеймера не выяснены.Обучение осуществлению рекомендуется как рентабельный образ судьбы терапевтический выбор улучшить мозговое здоровье в пожилых людях с улучшениями познавательной функции, установленной хорошими нейрофизиологическими трансформациями.

Авторы поняли, что пожилые люди, каковые сделали аэробное упражнение раздельно, испытали втрое больший уровень улучшения познавательной функции, чем те, кто принимал участие в объединенных аэробных упражнениях силовой подготовки и обучения.Изучения включали 1 145 пожилых людей, большая часть которых было в их середине к концу 70-х.

Из участников 65% пребывали в опасности для заболевания Альцгеймера, и 35% были диагностированы заболевание.Аэробное упражнение может мягко задержать, улучшить симптомы заболевания Альцгеймера.

Кредит изображения: Кристиан Норзэ.Следовательно, ВОЗ (ВОЗ) рекомендует, дабы пенсионеры выполнили по крайней мере 150 мин. в неделю обучения аэробному упражнению умеренной интенсивности (например, оживленная ходьба), 75 мин. в неделю обучения аэробному упражнению энергичной интенсивности либо комбинацию этих двух, добавленных усиливающими действиями мышц (к примеру, динамический силовой тренинг) в 2 либо больше дня в неделю.Но не все пожилых людей и исследования осуществления доказали пользу осуществления. Мы не знаем точно, замедляет ли осуществление умственное понижение либо усиливает свойство пожилых людей думать и принять решения.

Результаты изданы в Издании американского Общества Гериатрии.


12 комментариев

  1. Это хорошо что ты знаешь свое место, и о будущих своих хозяевах так отзываешеся, но я 5-й раз спрашиваю, ты свиноруц? ))) такой тугой и ссыкливый на ответ , что делаю вывод что да? )

Добавить комментарий