Африканский золотой волк: ученые обнаруживают ‘новые’ разновидности Canid

волк

Африканские и евразийские золотые шакалы – генетически хорошие происхождения, согласно данным исследовательской группы во главе с врачом Клаусом-Питером Коепфли от Смитсоновского Университета Биологии Сохранения и врачом Робертом Уэйном из Калифорнийского университета, Лос-Анджелес.Но генетическая информационная помощь мысль, что они – в действительности два отдельных происхождения, каковые развивались независимо в течение по крайней мере миллиона лет.Открытие увеличивает полное биоразнообразие Canidae – группы включая псов, волков, лис и шакалов – с 35 живущих разновидностей до 36.Родословная Canid.

Бары узла показывают 95-процентную самую высокую следующую плотность (HPD) в течение времен расхождения. Четыре человека употреблялись любой для серого волка, золотого шакала (Африка) и золотого шакала (Евразия), и два человека употреблялись для койота.

Письма соответствуют перечню предполагаемых времен расхождения и 95-процентного HPD для междоузлий (вставка). Дерево было внедрено, применяя рыжую лису (Vulpes vulpes) и серая лиса (Urocyon cinereoargenteus) как outgroups. Шкала говорит о количестве замен за место.

Временные рамки в базе находятся в миллионе пара лет назад, и геологические временные рамки (эры) показывают в вершине. Кредит изображения: Клаус-Питер Коепфли и др. / Том и Пэт Лисон / CIBIO / Мония Накамура / Эял Коэн.“Эти результаты согласовывались с более ранними результатами на базе морфологических и zoogeographic доказательств, каковые высказали предположение, что громадные шакалы Египта (Собаки aureus lupaster) были в действительности подвидами мелкого размера серого волка”.

“Два недавних изучения на базе mtDNA сказали, что золотые шакалы большего размера из Эфиопии и Северной и Западной Африки были более плотно сплетены с серыми волками, чем вторым популяциям золотых шакалов, предложив, дабы кое-какие популяции африканских золотых шакалов воображали таинственные подвиды серого волка, назначил африканского волка (Волчанка псов lupaster)”, сообщили ученые.В действительности новая бившая тростью родословная предполагает, что эти два происхождения кроме того не тесно связаны.

Африканская разновидность более тесно связана с происхождением, приводящим к койотам и серым волкам, чем шакалы, что растолковывает их новое обозначение как африканских золотых волков.“Более обширно отечественные филогенетические изучения предполагают, что существующие подобные волку canids колонизировали Африку из Евразии по крайней мере пять раз везде по плейстоцену и Плиоцену, что согласовывается с доказательствами окаменелости, предполагающими, что так большинство африканского бившего тростью разнообразия фауны следовала из иммиграции евразийских предков, возможно совпадающих с Plio-плейстоценом климатические колебания между засушливыми и мокрыми условиями”.“Отечественные ядерные изучения ДНК показывают, что африканское золотое отделение происхождения волка от серого волка плюс койот clade примерно 1.0 – 1.7 миллиона лет назад на протяжении плейстоцена”, сообщили исследователи.Они подозревают, что таксономисты приняли африканских и евразийских золотых шакалов за те же самые разновидности из-за высокой степени подобия в их зуба и морфологии черепа.

Африканский золотой волк (Собаки anthus) в Национальном парке Серенгети, Танзания. Кредит изображения: Гордон Э. Робертсон / CC – SA 3.0.Изучение было вдохновлено двумя недавними отчетами, предполагающими, что африканский золотой шакал был в действительности таинственными подвидами серого волка. Те изучения были основаны на анализе, ограниченном митохондриальной ДНК (mtDNA).

Дабы увеличить доказательства ДНК в новом изучении, враче Коепфли, враче Уэйне и их сотрудниках, восстановленные и проанализированные образцы ДНК золотых шакалов собрались двадцать годов назад в Кении.Ученые назвали эту ранее непризнанную разновидность африканским золотым волком (Собаки anthus).

“К нашему удивлению мелкий, как словно бы золотой шакал от восточного африканца был в действительности мелким разнообразием новой разновидности, хорошей от серого волка, у которого имеется распределение через Северную и Восточную Африку ”, сообщил врач Уэйн.“Это воображает первое открытие ‘новой’ бившей тростью разновидности в Африке за более чем 150 лет”, сообщил врач Коепфли, первый создатель изучения, размещённого в издании Current Biology.

“Мы продолжим изучать отношения среди волка и золотых происхождений шакала в Африке, Евразии и Ближнем Востоке”, сообщили ученые.


4 комментариев

Добавить комментарий