Африканский стройный-Snouted крокодил на самом деле две разновидности

Африканский стройный-snouted крокодил (Mecistops cataphractus), продолжительная идея, дабы быть единственной разновидностью, есть в действительности двумя хорошими разновидностями, согласно данным интернациональной команды исследователей из Флоридского университета и Сафари SFM Габон.В Африке крокодилы реализованы и поглощены как мясо зверей, делая их большим источником белка для обитателей. Они кроме этого играются ключевую роль наверху продуктовой пирамиды со большим влиянием на рыбу и crustraceans, весьма потому, что львы руководят популяциями антилоп.Они оценивают, что эти два населения отделялось друг от друга географически в течение примерно 6.5 – 7.5 миллионов лет.

“Сейчас, в то время, когда исследователи знают, что западноафриканский стройный-snouted крокодил не те же самые разновидности как собственный центральноафриканский кузен, что изменяет ее положение”, сообщил ведущий создатель врач Мэтью Ширли, кроме этого из Флоридского университета.“Результаты подчеркивают, как мало известно о биогеографии крокодила, либо как разновидности распределяются географически с течением времени в Западной и Центральной Африке”, сообщил врач Джим Остин из Флоридского университета, ведущий создатель изучения, размещённого на Слушаниях Королевского общества B.Врач его коллеги и Остин обрисовывают тот, западноафриканские популяции стройного-snouted крокодила не разделяют те же самые генетические либо определенные геоэкологические характеристики как то население в Центральной Африке.Команда уподобила тяжелое положение западноафриканского стройного-snouted крокодила американскому аллигатору, что был на остром выступе исчезновения в 1960-х, но по причине того, что это было защищено, может сейчас легко наблюдаться по собственной природе.

“Западноафриканский стройный-snouted крокодил в действительности среди трех либо четырех самый подвергаемых опасности крокодилов в мире. Наконец признавая, что это – неповторимая разновидность, мы находимся в намного лучшем положении, дабы продвинуть его сохранение и обеспечивать его будущее”.Африканский стройный-snouted крокодил. Кредит изображения: Leyo / CC – SA 2,5 центала.

“В случае если мы удаляем их из экосистемы, тогда смогут быть сильные действия на ресурсы рыболовства в будущем”, сообщила врач Ширли.


6 комментариев

Добавить комментарий