58 миллионов лет, доставляющих морскую птицу, обнаруженную в Новой Зеландии

Интернациональная несколько палеонтологов сказала об открытии вида морских птиц окаменелости, что жил в том, что есть современной Новой Зеландией в протяжении раннего палеоцена примерно 58 миллионов лет назад. Птица, названная Australornis душечкой, есть одним из самых ветхих видов в мире летающих морских птиц.“Находка захватывающая. Мы сохраняем надежду отыскать, что больше материала данной главной разновидности разрешает лучшее познание собственных взаимоотношений и разрешает нам лучше осознавать рано птичью эволюцию”, добавил первый создатель врач Джеральд Глава горадминистрации из НИИ Senckenberg и Музея естественной истории.

У птицы были неспециализированные черты двум разновидностям от последнего мелового периода из Антарктического полуострова.Эти депозиты были организованы в глубоких водах весьма теплого моря неподалеку от берегов Zealandia – континентальный фрагмент, на что Новая Зеландия опирается, практически сразу после события, которое стало причиной массовое исчезновение динозавров и многих морских организмов.Птицу назвали в честь ее исследователя – господин Ли Лав, коллекционер окаменелости-любитель от Waipara.

Кости окаменелости Australornis душечки были собраны из депозитов Waipara greensand Северного Кентербери, острова Южный Новой Зеландии.Кости окаменелости Australornis душечки. Сокращения: cbp – криста bicipitalis; cdp – криста deltopectoralis; csc – cotyla scapularis; csr – капитальный горный хребет шахты; fah – фация articularis humeralis; msc – шрам для musculus scapulohumeralis cranialis; prj – проектирование, организованное фацией articularis clavicularis; tbd – tuberculum dorsale.

Кредит изображения: G Mayr & RP Скофилд.“Эта новая разновидность ответственна в отечественном понимании эволюции птицы по причине того, что, не смотря на то, что имеется большое количество групп птицы, обрисованных от последнего мелового периода, большая часть в собственности группам не презент на Земле сейчас”, сообщил врач Пол Скофилд из Музея Кентербери Новой Зеландии, второй создатель работы, размещённой в Издании Королевского общества Новой Зеландии.Это – чувство живописца от Australornis душечки. Кредит изображения: Дерек Онли.

Australornis душечка составляла примерно 70 – 85 см в длине и весила 1.5 – 2 кг.Открытие подчеркивает связи между Новой Зеландией и Антарктидой в последнем раннем палеоцене и меловом периоде.


11 комментариев

  1. Кроме как куйню молоть ничег больше не умеешь. Знаем мы ВВП СССР, а как-же! Миллион тонн чугуна и миллион тонн цемента на душу населения. Хотя откуда тебе это знать и понимать. Вот я работаю на предприятии, мои коллеги работают, и еще пять предприятий в пределах до 15-и минут хода, а это, оказывается, мы все рушим и рушим….

Добавить комментарий