3D кино: новый показ позволяет зрителям смотреть 3D кино без дополнительных защитных очков

кино

В работе, размещённой в издании ACM Transactions on Graphics, исследователи из Соединенных Израиля и Штатов показали показ, что разрешает Вам наблюдать 3D кино в театре без дополнительных защитных очков.“Это — первый технический подход, что допускает без очков 3D в большом масштабе”.

“Существующие подходы к 3D без очков требуют экранов, требования резолюции которых так огромны, что они полностью непрактичны”, сообщил соавтор доктор наук Войцех Мэтузик из MIT.Показ прототипа, ‘3D Кино’, применяет особое множество зеркал и линз, дабы разрешить зрителям наблюдать 3D кино с любого места в театре.

‘Кино, 3D’, имело возможность продемонстрировать 3D фильмы любому месту в театре без требуемых защитных очков. Кредит изображения: Кристин Дэнилофф / MIT.

“То же самое содержание узкого ассортимента тогда копируется ко местам и всем рядам в кино”.“Это основывается на обычной структуре кино, таких как фиксированные положения сиденья ну и то, что разные последовательности расположены на наклоне на разных высотах”.“Отечественная работа предлагает новое понятие показа, которое поддерживает automultiscopic содержание в широком урегулировании кино”, растолковали исследователи.

По словам ученых, 3D Кино не особенно практично сейчас.Доктор наук Мэтузик и его сотрудники показали, что 3D Кино разрешает зрителям от разных частей аудитории видеть изображения последовательно большого разрешения.Их прототип требует 50 линз и наборов зеркал, и все же едва-едва больше, чем блокнот.“Вместо того, дабы пробовать продемонстрировать большое количество угловых изображений, охватывающих весь спектр углов обзора в широком кино, отечественный дизайн лишь показывает узкий угловой диапазон, замечаемый в ограниченной ширине единственного места”.

“Дабы достигнуть этого, это применяет оптическое строительство на базе двух комплектов барьеров параллакса либо lenslets, помещенный перед стандартным экраном”.“Мы сохраняем надежду выстроить увеличенную версию из показа и потом усовершенствовать оптику, дабы продолжить улучшать резолюцию изображения”, сообщил доктор наук Мэтузик.


11 комментариев

  1. Пока на педофилию своих детей, топку кизяками, блинов с лопат и кирзовых трусов не перейдут, то интнграция будет не полностью…

  2. Каждый день? ))) А почему не каждую минуту? Ты бы лучше каждую секунду по одной манадавошке у своей жены вылавливал — было пользы больше

Добавить комментарий