3 000-летний текстиль, найденный в археологических раскопках в долине Timna

текстиль

Археологи из Тель-Авивского Властей и института Предметов старины Израиля раскрыли широкий сбор ткани в древних бронзовых рудниках Равнины Timna, Израиль.Мелкие куски ткани — примерно лишь 2? 2 дюйма (5? 5 см) в размере — варьируются в цвете, ткацкая техника и украшение.“Мы нашли фрагменты текстиля, что случился из сумок, одежды, палаток, шнуров и верёвок”, сообщил врач Эрез Бен-Йосеф, старший лектор в археологии в Отделе Тель-Авивского Культур и университета Археологии ANE.

Текстиль — относящийся ко времени Соломона королей и времён Дэвида — может дать познание археологов судеб раннего Edomites, полукочевого племени, которое руководило бронзовыми рудниками в Timna.Ткань узкой шерсти окрасила красным и синим, отысканным в Timna.

Ткань применяла разные цвета естественной шерсти животных, дабы создать тёмные и оранжево-коричневые цвета для декоративных групп. Кредит изображения: Клара Амит / Власти Предметов старины Израиля.“Это говорит нам, как развитый и сложный оба их торговые сети и текстильных ремёсла, должно быть, были”.“Кочевник не имеет в виду несложной.

Это открытие усиливает отечественное познание Edomites как ответственное геополитическое присутствие”, добавил врач Бен-Йосеф.“Мы нашли полотно, которое не было произведено в местном масштабе. Это было самый возможно из Иорданской равнины либо Северного Израиля”, растолковала член команды Ванесса Уоркмен, кроме этого из Тель-Авивского университета.Согласно данным команды, древние шахтеры в Равнине Timna, может быть, были рабами либо осуждёнными.

“Большая часть тканей было сделано из шерсти овец, ткани, которая редко находится в данный старый период”.“Шикарная ткань сорта украсила высококвалифицированных, очень глубокоуважаемых мастеров, управляющих бронзовыми печами. Они были важны за плавление медь, которая была весьма сложным процессом”.Дабы поддержать производство меди среди пустыни, еда, текстиль и вода должны были быть транспортируемыми громадными расстояниями через неумолимый климат пустыни и в равнину.

“Громадное разнообразие тканей кроме этого предоставляет новую и серьёзную данные о Edomites, кто, в соответствии с Библии, warred с королевством Израиль”, сообщил врач Бен-Йосеф.“Мы сочли легко сотканным, продуманно украшенные ткани носивший высшим управлением их стратифицированного общества”.

“Ткани имеют очень высокий уровень качества со красивыми красками и сложными проектами”.


13 комментариев

  1. Не хватит у КНДР химического оружия ни на кого. На себя – может и хватит. Нет у КНДР ядерного оружия. От хлопушек, на которых делают испытания до ЯО – как до Луны раком. И все это добро НИЧТО без средств доставки. Так что наказать – нет проблем. Главное, чтобы вот такие как ты, переигравшие в стрелялки, не напросили.

  2. Писюн, так военный бюджет США ввое больше совокупного бюджета всех стран мира ))) Как ты думаешь, им нужно тренироваться или они его тратят что бы потом растаскивать как впараше на продажу налево?

Добавить комментарий