2016 становится более длительным с дополнительной секундой, добавленной к новогоднему обратному отсчету

2016

Данный Новогодний обратный отсчет будет одной секундой продолжительнее как Национальной Физической Лабораторией — место рождения измерения и национальный институт Великобритании ядерного времени — вводят 27-й прыжок, второй в UTC. Дополнительная секунда будет держать временные рамки на базе ядерных часов в синхронизации со временем на базе вращения Почвы.“Потому, что секунды прыжка лишь введены эпизодически, они должны быть вручную запрограммированы в компьютеры, и познание превратно их может привести к потере синхронизации в коммуникационных сетях, денежных совокупностях и многих вторых заявлениях, каковые надеются на правильный выбор времени”, сообщил врач Леон Лобо, стратегический менеджер по формированию бизнеса по NPL Time®.“Секунды прыжка нужны, дабы не допустить гражданское время, дрейфуя на большом растоянии от Земного времени.

Не смотря на то, что дрейф мелкий — взятие примерно тысячи лет, дабы накопить 1-часовое различие — если не исправленный это в конечном итоге привело бы к часам, показывающим полдень перед рассвет ”.NPL продолжает эту громадную традицию и на данный момент есть отчизной одних из самых правильных часов в мире (NPL CsF2), что точен к одной секунде за 158 миллионов лет; и проводит взоры в регионах, таких как углеродная метрология и графен.Установленный в 1900, NPL являлся отчизной многих ведущих в мире чисел от науки, и разработка, включая Алана Тьюринга, признала отцом современного вычисления; Роберт Уотсон-Уотт, изобретатель радара; Дональд Дэвис, что развивал пакетную коммутацию, основание современных компьютерных коммуникаций и Луи Эссена, что создал первые в мире рабочие ядерные часы.“Ядерные часы — больше, чем миллион раз лучше при хранении времени, чем вращение Почвы, которая колеблется непредсказуемо”, растолковал Питер Вибберли, научный сотрудник в группе Времени и Частоты в National Physical Laboratory (NPL).

Базирующийся в Теддингтоне, Миддлсексе, NPL — ведущий в мире центр передового опыта в применении и развитии самых правильных стандартов, дешёвая наука и техника.Это будет 27-м прыжком, вторым добавленный. Последний второй прыжок был засунут 30 июня 2015.

Интернациональное Ссылки Систем и Земное Обслуживание Вращения, базирующееся в Парижской Обсерватории, измеряет вращение Почвы и объявляет, в то время, когда второй прыжок нужен приблизительно шесть месяцев заблаговременно. Они, почти всегда, происходят каждые два либо три года.Следующий второй прыжок будет засунут 31 декабря 2016. Это будет 27-м прыжком, вторым добавленный начиная с их принятия в 1972.

Кредит изображения: Национальная Физическая Лаборатория.До тех пор пока секунды прыжка нужны, дабы держать ядерное время в синхронизации с астрономическим временем, они смогут привести к если не верно осуществленный.

Начиная с их введения в 1972, 26 секунд прыжка были добавлены к UTC.Второй прыжок в большинстве случаев вставляется в последнюю 60 секунд либо декабря либо июня, срочно до полуночи, не смотря на то, что последняя 60 секунд марта либо сентября может кроме этого употребляться. Все секунды прыжка до сих пор были хорошими, закончившись в последнюю 60 секунд дня UTC, имея 61 секунду.

“Делая правильные ядерные часы портативными, мы имели возможность открыть пользу правильного выбора времени для бесчисленных заявлений”.“Самые правильные ядерные часы все еще занимают все лаборатории”, растолковали исследователи NPL.

“В скором времени мы имели возможность применять миниатюрные ядерные часы, дабы отправить unhackable коммуникации, улучшить навигацию глубокого космоса, и в конечном итоге интегрировать их в смартфоны, увеличивая скорости передачи данных в совокупностях коммуникаций”.


9 комментариев

  1. А где — можно? И что за скандал с WADA? Стырили информацию, а ума дать некому, вывалили ее так просто на обзор. Даже ваш депутат-чемпионка чуть ли не смеялась с этого *скандала* — интервью прервали по причине *технического сбоя*…

Добавить комментарий