1 600-летняя баня, раскопанная в Израиле

Израильские археологи раскрыли руины старой бани, относящейся ко времени византийской эры.Врач Рина Авнер и врач Иитсчак Пас, археологи во Влияниях Предметов старины Израиля, заявили, что остатки византийской ванны были выставлены на протяжении работы, проводимой на современной водной инфраструктуре около Moshav Tarum на Иудейских прибрежных буграх.Сравнительно не так давно найденная византийская баня в Иудее (IAA)“Это – баня, которая измеряет 20 x 20 м и даты к четвертым – пятым столетиям CE.

Оставление видимым в области включает фригидарий (холодная помещение), тепидарий (теплая помещение) и кальдарий (парная), и внутренний двор был характерен к северо-востоку от помещений бани. Два шага стали причиной маленькому холодноводному бассейну, расположенному в одном из углов внутреннего двора”.

“Быть может, что баня употреблялась гостиницей, расположенной на старой дороге, которая бежала на протяжении Харела Nahal через южную Равнину Аялона, и это, быть может, кроме этого была часть богатой усадьбы – совершенно верно так же, как бассейны в садах вилл в Цезарее сейчас”, завершил врач Рина Авнер.


7 комментариев

  1. Президент России уничтожал видео, где занимается сексом с детьми, утверждал экс шпион-КГБ. Теперь британский следствие установило, что кремлевский лидер мог “дать добро” на убийство Литвиненко в том числе из-за этого.Издание INDEPENDENT пишет, что связи Российского президента с международной организованной преступностью, возможно, были не единственной причиной убийства Александра Литвиненко. В числе других возможных причин может быть и то, что Литвиненко, кроме всего прочего занимался расследованием фактов возможных педофильских наклонностей Путина.

Добавить комментарий