Ученые определенный человеческий рецептор для жира дегустации

Впервой, команда ученых из Вашингтонской Университетской Медицинской школы выяснила человеческий рецептор, что может являться на вкус толстым.Результаты кроме этого предполагают, что трансформации в гене CD36 смогут сделать людей более либо менее чувствительными к вкусу жира.

“Конечная цель обязана осознать, как отечественное восприятие жира в еде имело возможность бы влиять на то, какие конкретно продукты мы едим и количества жира, что мы потребляем”, сообщил врач Нэда Абамрэд, профессор доктора и главный следователь Роберта А. Далее

Белки рецептора держат ключи к разгадке устойчивости к антибиотикам в MRSA, говорят ученые

Команда исследователей во главе с врачом Ангеликой Грундлинг из Имперского колледжа Лондона нашла 4 белка, каковые действуют как рецепторы для значительной сигнальной молекулы у бактерий, таких как methicillin-стойкий золотистый стафилококк (MRSA).“Что делает эту молекулу особой, и мало отличающийся от вторых как он то, что в том месте сейчас выращивает доказательства, что многие бактерии должны произвести эту молекулу, дабы вырасти и разделиться, так, это – ответственная составляющая клетки”, растолковал врач Грандлинг, что есть ведущим автором изучения, размещённого на Слушаниях Национальной академии наук. Далее