Потребление консервированных взлетов супов уровни BPA

Исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда нашли, что у группы добровольцев, каковые потребляли порцию консервированного супа ежедневно в течение пяти дней подряд, было больше чем 1 000%-е повышение мочевого бисфенола А (BPA) концентрации если сравнивать с теми же самыми людьми, каковые тогда потребляли свежий суп каждый день в течение пяти дней. Далее

Связи между соленым потреблением и проблемами со здоровьем показаны

Команда исследователей из Канады и Ирландии высказала предположение, что и высокий и низкие уровень соленого потребления смогут поместить людей с заболеванием сердца либо диабетом в повышенном риске сердечно-сосудистых осложнений, в соответствии с пресс-релизу из Голуэя NUI.Изучение, размещённое в Издании американской Медицинской ассоциации, отыскало, что умеренное соленое потребление связано с самым низким риском сердечно-сосудистых событий, в то время как более высокое потребление натрия было связано с повышенным риском удара, сердечного приступа и других сердечно-сосудистых событий, тогда как низкое потребление было связано с повышенным риском сердечно-госпитализации и сосудистой смерти для застойной сердечной недостаточности. Далее

Голландское исследование: регулярное потребление марихуаны может вызвать импульсивное поведение

Новое изучение, проводимое в Нидерландах, продемонстрировало, что тяжелые потребители марихуаны, у каких была история применения кокаина, увеличили уровни импульсивного поведения.Под влиянием марихуаны участники были медленнее, но совершили больше неточностей. Использование кокаина вынудило участников реагировать более скоро, но в случае если участники должны были руководить собственными импульсами, они совершили больше неточностей. Далее

Суточное потребление фруктов, овощи могут снизить риск блокировок в артериях ноги

фрукт

Новое изучение, размещённое в издании Arteriosclerosis, Сосудистой Биологии и Тромбозе, отыскало, что потребление фруктов и овощей может понизить риск периферийной артериальной заболевании.(i) у людей, каковые сказали о еде трех либо больше ежедневных порций фруктов и овощей, были на 18% более низкие разногласия ПОДУШКИ, чем те, каковые информируют едящий меньше;Участники закончили медицинский и лодыжка и образа анкетные опросы жизни плечевые тесты индекса (сравнение различий в артериальном давлении между чтениями в предплечье и лодыжке) больше чем на 20 000 мест по Соединенным Штатам.(ii) в то время, когда стратифицированный, куря статус, ассоциация более низкой ПОДУШКИ и увеличенных фруктов и овощей находилась лишь среди участников, каковые были нынешними либо бывшими курильщиками;“Мы, так, стремились характеризовать фруктовое и овощное потребление и изучить ассоциацию между фруктовым и присутствием ПОДУШКИ и овощным потреблением в громадном примере сообщества”. Далее

Потребление рыбы, связанное, чтобы понизить деятельность болезни в больных ревматоидным артритом

потребление

Новое изучение от Бригама и Женских исследователей Медицинской Гарварда и школы Больницы отыскало, что нередкое потребление рыбы связано с более низкой деятельностью заболевания в больных с ревматоидным артритом.“Многовариантные, приспособленные к полной энергии линейные модели регресса обеспечили доверительных интервалов и 95% оценки эффекта для частоты потребления рыбы (к ни при каких обстоятельствах “Мы кроме этого оценили различие в DAS28-CRP, связанном с возрастающим потреблением рыбы одним обслуживанием в неделю”. Далее