какао

Какао и шоколад – это не просто лакомства – они полезны для познания

Какао и шоколад - это не просто лакомства - они полезны для познания

Сбалансированная диета – это шоколад в обе руки – фраза, обычно используемая для оправдания того, что человек перекусывает шоколадом. Фраза, которая теперь показала, что на самом деле скрывает некоторую правду, поскольку какао-бобы являются богатым источником флаванолов: класса природных соединений, обладающих нейропротекторным действием. …

Употребление какао, богатого флаванолами, может улучшить работу мозга

Употребление какао, богатого флаванолами, может улучшить работу мозга

Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Американской кардиологической ассоциации «Гипертония», ежедневное употребление флаванолов какао может улучшить легкие когнитивные нарушения.

Ежегодно у более шести процентов людей в возрасте 70 лет и старше развиваются легкие когнитивные нарушения – состояние, связанное с потерей памяти, которое может прогрессировать до слабоумия и болезни Альцгеймера. …

Повышение умственных способностей – с шоколадом

Повышение умственных способностей - с шоколадом

По мнению эксперта из Ноттингемского университета, употребление шоколада может помочь обострить ум и дать кратковременный импульс когнитивным навыкам.

Исследование, проведенное профессором Яном Макдональдом, показало, что потребление какао-напитка, богатого флаванолами – ключевым ингредиентом темного шоколада, – увеличивает приток крови к ключевым областям мозга на два-три часа. …

Какао Flavanols может полностью изменить потерю памяти в пожилых людях

flavanols

Согласно данным команды ученых, возглавляемых врачом Скоттом Смолом из Колумбийского университета, flavanols – естественного bioactives, обнаруженного заводе какао, заварке и овощах и определённых фруктах – может всецело поменять возрастное понижение памяти здоровых пожилых людей.“В то время, когда мы изображенный отечественные мозги предметов изучения, мы нашли значимые улучшения функции зубчатого gyrus в тех, кто потреблял напиток high-cocoa-flavanol”, сообщил врач Адам Брикмен из Университета Taub Колумбийского университета Исследования заболевания Альцгеймера и Стареющего Мозга, кто первый создатель работы, размещённой в journalNature Нейробиологии. …

Какао, шоколадное потребление увеличивает познавательные способности и память, New Review находит

какао

Регулярное диетическое потребление какао flavanols — естественных веществ, отысканных в бобах какао — усиливает неспециализированное познание, внимание, обрабатывая скорость и рабочую память. Это в соответствии с обзору прошлых изучений, опубликованных сравнительно не так давно в издании Frontiers in Nutrition. …

MGODELOROS.RU