Ученые обнаруживают, как ‘не приготовить’ яичные белки

белка

В изучении, которое имело возможность значительно уменьшить затраты для производства и лечения рака продуктов питания, команда химиков из Австралии и Соединенных Штатов, во главе с доктором наук Грегори Вайсом из Калифорнийского университета, Ирвином, развивала метод ‘не вскипятить’ куриные яичные белки. Далее

Исследователи находят древние белки в страусовых яичных скорлупах на 3,8 миллиона лет

белка

Многонациональная команда исследователей раскрыла белки окаменелости, датирующиеся 3,8 миллиона лет — открытие, которое увеличит будущее познание древних организмов.Команда думала, что белки имели возможность бы выжить лучше, если б они застряли на жёсткие поверхности.“Эти свидетельствовали, что это было более жидкое, нестабильное, область белка, что содействовал и отрегулировал минеральный рост в раковине, но это менее возможно, будет, кроме этого выживать со временем и сильная жара африканского климата”, сообщил, изучение приводят автора врача Беатрис Демарчи, из Йоркского университета, Англия. Далее

Витамин D увеличивает гомеостаз продолжительности жизни и белка, новые шоу исследования

витамин

Новое исследование на животных, изданное в издании Cell Reports, говорит о том, что витамин D затрагивает гены долговечности, дабы расширить длительность судьбы и не допустить накопление токсичных белков, которые связаны с возрастными хроническими заболеваниями.“Мы сосредотачиваемся на витамине D и костях, из-за того, что это – то, где мы можем измерить его действие. Далее