Вирус WannaCry атаковал уже 74 страны мира

вирус

группа профессионалов «Лаборатории Касперского» за пятницу 12 мая зафиксировала около 46 тысяч хакерских атак в 74 государствах мира. Вирус WannaCry блокировала серверы национальных крупных частных и учреждений компаний.

По данным специалистов, самая мощной вирусной атаке подверглась территория РФ. Ранее передавалось, что попытки внедрения вируса WannaCry были увидены и предотвращены в МВД России, Следственном комитете, на Российских железных дорогах. Далее

Астробиологи говорят, что инопланетяне могут все быть потухшими

астробиологи

По словам астробиологов Австралийского национального университета Чарли Линьюивера и Адитья Чопры, жизнь на вторых планетах, возможно, была бы кратка и вымерла бы весьма скоро.Возможное ответ парадокса Ферми – близкое универсальное раннее исчезновение, которое ученые назвали узким местом Gaian.

На мокрых земных планетах, с источниками и компонентами энергии, требуемыми для жизни, думается, повсеместны, но, как физик Энрико Ферми указал в 1950, никакие показатели выживания внеземной судьбе не были отысканы. Далее

Ученые обнаруживают новые виды игуаны

Liolaemus uniformis

Ученые нашли новый вид игуаны в горах центрального Чили, названного Liolaemus uniformis.Тогда как большая часть вторых ящериц из ее среды и области довольно часто варьируется существенно по окраске, и пример между полами и населением, такая вещь не присутствует эта новая разновидность.

Дамы более стройны и измеряют 2,8 дюйма (7 см) в длине в среднем. Далее

Офисная мебель, как залог успеха

Чем офисная мебель отличается от бытовой, чем офисный кабинет начальника обязан различаться от домашнего кабинета, чем офисное кресло похоже на кресло домашнее, в чем отличие, в чем плюсы, в чем минусы? основным отличием и Главным офисной мебели от мебели домашней есть её назначение. Офисная мебель помогает только в целях удобства ведения бизнеса. Будь то офисный стол, шкаф для папок, либо кресло начальника, прекрасно подобранная офисная мебель будет надёжным спутником.
Офисная мебель не редкость разных типов, разглядим два из них. Первый тип офисной мебели, это мебель эконом класса.

Компактная и эргономичная офисная мебель для персонала эконом класса создаст оптимальную рабочую воздух в Вашем офисе. Причем стоить такая офисная мебель будет мало, а простота конструкции, которой владеет мебель для офиса этого класса, обеспечат Далее

Хаббл видит спирали в скоплении галактик Abell 428

хаббл

Два броских объекта по этому изображению Космического телескопа Хабблa – большие спиральные галактики в скоплении галактик, известном как Abell 428, в созвездии Eridanus, примерно один миллиард световых лет на большом растоянии.“Облака и нити достигают практически к 2 600 световым годам от самолета.

Далее